出会い
お気に入り
あとで見返したいプロフィールを自分だけのお気に入り一覧へ保存します。
できること・手順
- プロフィールの保存操作からお気に入りへ追加します。
- お気に入り一覧からプロフィールを開きます。
- 不要になった相手は一覧またはプロフィールから解除します。
確認しておくこと
- お気に入り登録は相手へ通知されません。
- 相手の退会、ブロック、非表示、安全制限により一覧から消える場合があります。
うまくいかない場合
- 追加・解除後に一覧を更新してください。
- プロフィールが開けない場合は、現在表示できない相手です。