安全
安全センター
ブロック、非表示、通報履歴など、安全に関する状態をまとめて確認します。
できること・手順
- 「すべて」「ブロック」「非表示」はタブまたは横スワイプで切り替えます。
- 対象の相手を検索・並び替えて確認します。
- 解除できる項目は確認画面を読んでから実行します。
確認しておくこと
- 通報内容や運営の調査情報は相手へ公開されません。
- 解除すると再び表示・接触が可能になる場合があります。
うまくいかない場合
- 緊急の危険がある場合はアプリだけでなく警察などへ連絡してください。
- 一覧が更新されない場合は画面を開き直してください。