アカウント
ログアウト
ログアウトはこの端末のログイン状態を解除する操作で、退会とは異なります。
できること・手順
- 設定の下部にある「ログアウト」を選びます。
- 再度利用する場合は、登録済みの方法でログインします。
確認しておくこと
- プロフィール、マッチ、メッセージは削除されません。
- 退会やストア定期購入の解約にはなりません。
うまくいかない場合
- 再ログインできない場合は電話番号と最新のSMSコードを確認してください。
- アカウント自体を終了する場合は「退会手続き」を確認してください。